PROTECCION DE DERECHOS INDUSTRIALES Y DE AUTOR

Tikoa.technology eximirá al cliente y a sus compradores de cualquier reclamación por violación de derechos de autor, marcas, patentes o similares, cuando sea Tikoa.technology quien por encargo del cliente haya efectuado el diseño del producto.

El cliente es el único responsable por las violaciones de derechos de terceros, en particular derechos de autor, marca, patente o similares, cuando sea el cliente quien nos remite el archivo de diseño al ordenarnos un pedido. El cliente declara que está en posesión de los derechos de publicación y reproducción de la documentación entregada. El cliente exime a Tikoa.technology de cualquier reclamación por parte de terceros por la violación de derechos en este sentido.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

En virtud del cumplimiento de la Ley 34-2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informamos que el presente sitio web es titularidad de la empresa Tikoa.technology con correo electrónico info@tikoa.technology. Tikoa.technology es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

El usuario autoriza a Tikoa.technology al tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

La correcta prestación de nuestros servicios de impresión, en el caso que nos ocupa, la confección de productos que el usuario nos solicite a través de nuestra aplicación.

El envío de comunicaciones comerciales, a través de correo ordinario o e-mail, acerca de promociones o descuentos que consideremos que pueden ser de su interés.

Tikoa.technology ofrece al usuario la opción de darse de alta y de baja de nuestro servicio de boletín electrónico, a través del cual le haremos llegar información sobre nuestros servicios, productos, promociones, etc… Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través de la web http://www.tikoa.technology mediante correo electrónico dirigido a info@tikoa.technology.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. Tikoa.technology asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Tikoa.technology el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
En el supuesto de envíos a terceros, los datos de terceros introducidos por un cliente de Tikoa.technology se tratarán como ficheros temporales, tal y como establece el artículo 5.2.g del Reglamento 1720/07, puesto que se trata de datos necesarios tan solo para un tratamiento único y ocasional y se destruirán en el momento en que el encargo finalice.
En todo caso, solo se requerirán datos que se puedan obtener en registros públicos y, por este motivo, no es necesario el consentimiento previo de la persona interesada, de acuerdo con lo establecido en los artículos 6.2 y 11.2.b y 12.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal; los artículos 8.4 y 10.2.b del Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, reglamento que desarrolla la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal; y el que establece la Ley 34/02, de 11 de julio, de servicio de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Tikoa.technology informará al tercero interesado, en un plazo máximo de 3 meses, de que se han obtenido sus datos por medio de terceros y de que solo se trata de datos que se pueden obtener en registros públicos, según lo previsto en el artículo 5.4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/ 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, mediante el que se aprobó el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

 

EL USUARIO SE COMPROMETE A:

No utilizar este sitio servicios ajenos a tikoa.technology.
No utilizar este sitio para productos ilegales u ofensivos.
No incluir ninguna imagen o marca registradas sin los correspondientes permisos.
Autorizar a tikoa.technology para realizar su pedido.

Tikoa.technology se reserva el derecho de interrumpir la producción de trabajos que no cumplan estas condiciones.

 

LEY APLICABLE Y FUERO

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución que pudieran surgir en relación con la validez, interpretación, cumplimiento o resolución del presente contrato se someterá a la Jurisdicción y Competencia de los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Murcia, con renuncia al fuero que pudiera corresponder al Usuario, siempre que la legislación aplicable así lo permita.

 

FUERZA MAYOR
En caso de fuerza mayor que retarde, impida o haga económicamente inviable la ejecución de la venta, tiene como consecuencia la suspensión de ejecución de las garantías contractuales de tikoa.technology con el cliente. Constituye un caso de fuerza mayor todo evento de cualquier naturaleza que escape razonablemente al control de una u otra de las partes como, por ejemplo, un incendio, la ruptura del aprovisionamiento de las materias primas, corte de electricidad o avería de máquinas haciendo imposible la ejecución del trabajo en los plazos convenidos, huelga o bloqueo, interrupción de los medios de transporte sea cual sea la causa, disposiciones legales o reglamentarias que afecten a la producción o entrega de los productos. Si el evento se prolonga durante más de 3 meses, tikoa.technology se reserva el derecho de cancelar el contrato sin indemnización.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ACEPTO” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.